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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品機能学 (Nブックス)

著者名 青柳 康夫/編著
著者名ヨミ アオヤギ ヤスオ
出版者 建帛社
出版年月 2021.9


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107619298498.5/アオ/貸閲複可在庫 2階一般

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書誌詳細

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タイトルコード 1009952047937
書誌種別 和図書(一般)
著者名 青柳 康夫/編著   有田 政信/[ほか]共著
著者名ヨミ アオヤギ ヤスオ アリタ マサノブ
出版者 建帛社
出版年月 2021.9
ページ数 6,185p
大きさ 26cm
ISBN 4-7679-0716-1
分類記号 498.51
分類記号 498.51
書名 食品機能学 (Nブックス)
書名ヨミ ショクヒン キノウガク
内容紹介 広範多岐にわたる食品機能を、機能の根底となる作用を中心に、論理的に階層を構築するように分類し、わかりやすくまとめた食品機能学のテキスト。資料を最新にするなどした改訂第4版。
叢書名 Nブックス

(他の紹介)目次 CHAPTRT 1 MONOCOLOR(光の色(RGB)で表現する
色料の色(CMYK)で表現する
いろいろな色相環
純色に第3の原色を混色する
グラフィックソフトで色を調べる
HSBモード(表示)の利用
色調と色立体
色と感覚
色と文化)
COLOR SAMPLE and CHART
CHAPTRT 2 MULTICOLOR(色の機能と役割
複数の色を組み合わせる
グラデーションで配色する
グラフィックソフトの配色機能
色と配色が与える印象
色と面積
対比と同化
混色の原理について
色の錯視
ユニバーサルデザインカラーと安全色
カラープロファイルとXYZ表色系
自然がつくりだす色
蛍光色について)


目次


内容細目

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