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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

みずいろのながぐつ (金の星社の創作えほん)

著者名 もり ひさし/作
著者名ヨミ モリ ヒサシ
出版者 金の星社
出版年月 1981


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102394533E/ミズ/貸閲複可在庫 書庫6

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もり ひさし にしまき かやこ

書誌詳細

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タイトルコード 1009210134841
書誌種別 和図書(児童)
著者名 もり ひさし/作   にしまき かやこ/絵
著者名ヨミ モリ ヒサシ ニシマキ カヤコ
出版者 金の星社
出版年月 1981
ページ数 33p
大きさ 25cm
ISBN 4-323-00224-6
分類記号 E
分類記号 E
書名 みずいろのながぐつ (金の星社の創作えほん)
書名ヨミ ミズイロ ノ ナガグツ
叢書名 金の星社の創作えほん

(他の紹介)目次 1 メニュー開発の基本理念
2 メニュー開発の基本戦略
3 嗜好性の基本
4 レシピ制作の基礎
5 外食のメニュー開発
6 中食のメニュー開発
7 内食のメニュー開発
8 メニューにみる食の安心・安全
9 栄養とメニュー
(他の紹介)著者紹介 小倉 朋子
 (株)トータルフード代表取締役。食の総合コンサルタント。亜細亜大学、東京成徳大学非常勤講師。青山学院大学教育学部卒。仕事と並行し、2020年東洋大学大学院修了(国際観光学修士)。大学卒業後、トヨタ自動車(株)広報、国際会議ディレクター、海外留学を経て1997年より現職。食品関連のメニュー開発、コンサルティング、および一連のフードプロデュースを行うほか、諸外国の食事マナーと多角的に食と生き方を学ぶ食の総合教室『食輝塾』主宰。トレンド分析、食文化、テーブルマナー、栄養、ダイエット、食育など、専門は広く、多角的に食の提案を行う。監修含め50冊以上出版(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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