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書誌情報サマリ

書名

食品微生物学入門 (基礎微生物学)

著者名 R.G.ボード/著
著者名ヨミ R G ボード
出版者 培風館
出版年月 1991.4


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100050582588.5/ボド/貸閲複可在庫 書庫3

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210142524
書誌種別 和図書(一般)
著者名 R.G.ボード/著   相田 浩/[ほか]共訳
著者名ヨミ R G ボード アイダ コウ
出版者 培風館
出版年月 1991.4
ページ数 243p
大きさ 21cm
ISBN 4-563-03798-2
分類記号 588.51
分類記号 588.51
書名 食品微生物学入門 (基礎微生物学)
書名ヨミ ショクヒン ビセイブツガク ニュウモン
内容紹介 食品微生物学は生態学の一分野であるという基本姿勢にもとづき、生化学、遺伝学、微生物生理学の基礎研究からの知識を引用、総合してまとめられた本書は、食品を微生物にとって好適な選択培地であるとするなど、漸進で重要な新しい視点に満ちている。
叢書名 基礎微生物学

(他の紹介)内容紹介 この本では、日本の標準手話と、アメリカ、イタリアなど7か国について、その国で使われている手話を紹介しています。
(他の紹介)目次 この本に登場する国
あいさつ
食べる・飲む
気持ち
友だち・先生
いきもの


目次


内容細目

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