検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

画家ミケランジェロ 

著者名 ピエル・ルイジ・デ・ヴェッキ/著
著者名ヨミ ピエル ルイジ デ ヴェッキ
出版者 岩崎美術社
出版年月 1992.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102458395723.3/ミケ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ピエル・ルイジ・デ・ヴェッキ 森田 義之
1992
774 774

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310017173
書誌種別 和図書(一般)
著者名 ピエル・ルイジ・デ・ヴェッキ/著   森田 義之/訳
著者名ヨミ ピエル ルイジ デ ヴェッキ モリタ ヨシユキ
出版者 岩崎美術社
出版年月 1992.5
ページ数 210p
大きさ 24cm
ISBN 4-7534-1319-5
分類記号 723.37
分類記号 723.37
書名 画家ミケランジェロ 
書名ヨミ ガカ ミケランジェロ

(他の紹介)目次 第1章 米の食味
第2章 米の食味評価
第3章 栽培環境と米の食味
第4章 直播栽培と有機栽培における米の食味
第5章 稲体からみた米の食味
第6章 気象災害における米の食味
第7章 貯蔵米およびブレンド米の食味
第8章 産地別の米の食味
第9章 米の食味からみた品種の適応性と産地の適格性
第10章 今後の米の食味研究に向けて


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。