検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手づくり健康ジュース 

著者名 村井 りんご/著
著者名ヨミ ムライ リンゴ
出版者 日本文芸社
出版年月 2000.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103831236596.7/ムラ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
596.7 596.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010030120
書誌種別 和図書(一般)
著者名 村井 りんご/著
著者名ヨミ ムライ リンゴ
出版者 日本文芸社
出版年月 2000.6
ページ数 158p
大きさ 21cm
ISBN 4-537-12034-7
分類記号 596.7
分類記号 596.7
書名 手づくり健康ジュース 
書名ヨミ テズクリ ケンコウ ジュース
副書名 からだに効く!
副書名ヨミ カラダ ニ キク
内容紹介 ジュース・スムージー・スープの作り方の基本を説明し、果物や豆腐、卵などを使ったスムージーや健康ジュースのレシピを季節ごとに紹介する。卵酒やザクロジュースなどの定番ドリンク、果実酒の作り方も紹介。
著者紹介 成城大学卒業。フードコーディネーターのアシスタントを経て、フレンチレストランでデザートを、エコール・キュリネール国立で日本料理を学ぶ。著書に「おすすめシフォンケーキ」がある。

(他の紹介)目次 第1章 医療情報を取り巻く情勢(次世代医療基盤法の制定の背景
個人情報保護法における「医療情報の利活用」
次世代医療基盤法とは ほか)
第2章 情報セキュリティマネジメントシステムの構築手順(情報セキュリティマネジメントシステム(ISMS)
ISMS構築の流れ
ISMS運用体制の構築 ほか)
第3章 具体的な遵守事項(組織的な対応
医療情報の洗い出し
人的セキュリティリスクへの対応 ほか)
付録 情報セキュリティ対策状況確認チェックリスト
(他の紹介)著者紹介 世古口 学
 株式会社ゼクト代表。1972年三重県伊勢市生まれ。1993年株式会社エーベックスインターナショナル(現・株式会社UL Japan)入社。社内システム(販売管理システム、顧客管理システム等)や社内LANの構築・保守、ISO9001コンサルティング、ISO14001コンサルティング、ISOマネジメントシステム総合支援ソフト「AMRI」開発等を行う。1999年株式会社エーベックスインターナショナルの子会社としてアイソソフトエンジニアリング株式会社設立、創業メンバーとして出向。ISOコンサルティングの延長としての業務改善コンサルティングや、ISMS Ver2.0及びPマーク認証取得に関するコンサルティングを行う。2007年株式会社ゼクト操業。ISO27001認証取得・Pマーク認証取得・業務改善を中心とするコンサルティング業務を行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。