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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ほしいなあ、ナマケモノ 

著者名 G.ドーネイ/ぶん
著者名ヨミ G ドーネイ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2020.9


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107515140E/ホシ/貸閲複可在庫 1階子ども

関連資料

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藤本 ともひこ
2019
E E

書誌詳細

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タイトルコード 1009951957441
書誌種別 和図書(一般)
著者名 G.ドーネイ/ぶん   A.バロー/え   青山 南/やく
著者名ヨミ G ドーネイ A バロー アオヤマ ミナミ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2020.9
ページ数 1冊(ページ付なし)
大きさ 27cm
ISBN 4-8399-7132-8
分類記号 E
分類記号 E
書名 ほしいなあ、ナマケモノ 
書名ヨミ ホシイナア ナマケモノ
内容紹介 からだにコケが生えちゃうくらいのんびりしたい。ああ、ほしいなあ、ナマケモノ。のんびりやさんのナマケモノがきたら、一緒に歩こう、急がずに。プールで泳いで、かくれんぼして…。子どもの豊かな想像力を育む楽しい絵本。

(他の紹介)内容紹介 ジビエ料理64レシピ、ガルニチュール・ジュ・マリナード・基本35レシピ、ジビエ図鑑23種の狩猟鳥獣。狩猟とジビエの歴史と様式、ジビエの扱い方、最適な料理法と盛り付け方…。フランスで愛され続ける味をていねいに解説。狩猟する料理人によるジビエ大全。
(他の紹介)目次 ジビエ図鑑(狩猟鳥
狩猟獣(小型のジビエ
大型のジビエ))
料理とレシピ(狩猟鳥
狩猟獣(小型のジビエ
大型のジビエ)
ジビエ料理のガルニチュール
ジュとマリナード
基本のレシピ)
(他の紹介)著者紹介 ドゥーセ,ブルーノ
 フーケ(Fouquet’s)、プルニエ(Prunier)、ピエール・ガニェール(Pierre Gagnaire)、アピシウス(Apicius)など、ミシュランに名を連ねた有名レストランで腕を振るう。2004年、イヴ・カンドゥボルド(Yves Camdeborde)の後任として、パリ14区のラ・レガラード(La R´egalade)のシェフに就任し、現在はオーナーシェフとして、パリ1区のラ・レガラードサントノレ店、9区のコンセルヴァトワール店を展開(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
小宮 輝之
 1947年生まれ。2004〜2011年恩賜上野動物園園長を務める。退任後は明治大の兼任講師、東京農大、宇都宮大の非常勤講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
山口 杉朗
 1985年生まれ。「ディズニーシー・ホテルミラコスタ」を経て22歳で渡仏。「Chez Ruffet」、「Le Puits Saint Jacques」などフランス南西部の星付きレストランで経験を積む。リヨンの高級ブラッスリー「Rue Le Bec」ではスー・シェフを務め、パリの「Pierre Sang in Oberkampf」でシェフを務めた後、2015年、オーナーシェフとしてソムリエの共同経営者と共に、パリ11区にレストラン「BOTANIQUE」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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