検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知っておいしい調味料事典 

著者名 鈴木 裕貴/監修
著者名ヨミ スズキ ユウキ
出版者 実業之日本社
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107498362588.6/シッ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
588.6 588.6
調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951941965
書誌種別 和図書(一般)
著者名 鈴木 裕貴/監修
著者名ヨミ スズキ ユウキ
出版者 実業之日本社
出版年月 2020.7
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-408-33942-9
分類記号 588.6
分類記号 588.6
書名 知っておいしい調味料事典 
書名ヨミ シッテ オイシイ チョウミリョウ ジテン
内容紹介 さっそく料理に使いたくなる! 少量で素材の味を引き立てる塩、健康食品としても人気の酢、長い歴史を持つ発酵食品の醬など、国内外126種類の調味料の知識を写真とともに紹介する。

(他の紹介)内容紹介 しょうゆ、塩、酢、砂糖、みそ、醤、ソース、だし、サラダドレッシング。知っているようで知らなかった、国内外126種類の調味料を掲載。
(他の紹介)目次 しょうゆ


砂糖
みそ

ソース
だし
サラダドレッシング
(他の紹介)著者紹介 鈴木 裕貴
 フードコーディネーター。美容、健康、食をテーマとした商品を手がける企業向けのコンサルタント。穀物分野では米の需要を広げるため、企業、大学と研究開発した米粉(新α米)の商品企画、監修に携わる。アレルギー対策やグルテンフリーなどのメニュー開発にも参加。ホテルレストランのメニュー、パーティのプロデュースも行っている。また、ライフワークとして、心身の健康、エイジングケアのための食事療法と生活習慣を総括したセオリー・ユニメソッドのセミナーを主催している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。