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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

応用栄養学 (健康・栄養科学シリーズ)

著者名 渡邊 令子/編集
著者名ヨミ ワタナベ レイコ
出版者 南江堂
出版年月 2020.3


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107470015498.5/オウ/貸閲複可在庫 書庫3

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2020
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951923841
書誌種別 和図書(一般)
著者名 渡邊 令子/編集   伊藤 節子/編集   瀧本 秀美/編集
著者名ヨミ ワタナベ レイコ イトウ セツコ タキモト ヒデミ
出版者 南江堂
出版年月 2020.3
ページ数 14,353p
大きさ 26cm
ISBN 4-524-24863-6
分類記号 498.55
分類記号 498.55
書名 応用栄養学 (健康・栄養科学シリーズ)
書名ヨミ オウヨウ エイヨウガク
内容紹介 管理栄養士国家試験出題基準の内容や関連領域の情報を網羅した応用栄養学のテキスト。章ごとに学習目標を示し、結論記述型の小見出しをつけた改訂第6版。冊子「日本人の食事摂取基準(2020年版)の概要」付き。
叢書名 健康・栄養科学シリーズ

(他の紹介)目次 第1章 栄養ケア・マネジメント
第2章 食事摂取基準の基礎的理解
第3章 成長・発達、加齢/ライフサイクル
第4章 妊娠期、授乳期
第5章 新生児期、乳児期
第6章 幼児期
第7章 学童期、思春期
第8章 成人期
第9章 高齢期
第10章 運動・スポーツと栄養
第11章 環境と栄養


目次


内容細目

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