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書誌情報サマリ

書名

ISO 9004:2018<JIS Q 9004:2018>解説と活用ガイド (Management System ISO SERIES)

著者名 中條 武志/編集委員長
著者名ヨミ ナカジョウ タケシ
出版者 日本規格協会
出版年月 2019.6


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107364895509.6/イソ/貸閲複可在庫 2階一般

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書誌詳細

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タイトルコード 1009951844594
書誌種別 和図書(一般)
著者名 中條 武志/編集委員長
著者名ヨミ ナカジョウ タケシ
出版者 日本規格協会
出版年月 2019.6
ページ数 345p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-30680-6
分類記号 509.66
分類記号 509.66
書名 ISO 9004:2018<JIS Q 9004:2018>解説と活用ガイド (Management System ISO SERIES)
書名ヨミ イソ キュウセンヨン ニセンジュウハチ ジス キュー キュウセンヨン ニセンジュウハチ カイセツ ト カツヨウ ガイド
副書名 ISO 9001からISO 9004へ,そしてTQMへ
副書名ヨミ イソ キュウセンイチ カラ イソ キュウセンヨン エ ソシテ ティーキューエム エ
内容紹介 組織の品質を高め、持続的成功を達成するISO 9004推奨事項を解説するとともに、プロセス保証、小集団改善活動など、JISとJSQC規格から具体的な実践に向けたヒントを紹介する。
著者紹介 東京大学大学院工学系研究科博士課程修了。工学博士。中央大学理工学部経営システム工学科教授。品質マネジメントシステム規格国際対応委員会委員長等を務める。編著に「TQMの基本」など。
叢書名 Management System ISO SERIES

(他の紹介)内容紹介 常温、冷蔵、冷凍、乾燥。キッチンの保存新常識!おいしさの可能性、生かし方からレシピまで。常備食材166種類。ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法。
(他の紹介)目次 第1章 野菜
第2章 果物
第3章 魚介
第4章 肉類
第5章 乳製品・卵
第6章 穀物・大豆
第7章 調味料・その他


目次


内容細目

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