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書誌情報サマリ

書名

イチからつくるラーメン (イチは、いのちのはじまり)

著者名 奥村 彪生/編
著者名ヨミ オクムラ アヤオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2023.1


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107764821610/イチ/貸閲複可在庫 1階子ども

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2019
913.6 913.6

書誌詳細

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タイトルコード 1009952156457
書誌種別 和図書(一般)
著者名 奥村 彪生/編   高部 晴市/絵
著者名ヨミ オクムラ アヤオ タカベ セイイチ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2023.1
ページ数 36p
大きさ 27cm
ISBN 4-540-22191-0
分類記号 610
分類記号 610
書名 イチからつくるラーメン (イチは、いのちのはじまり)
書名ヨミ イチ カラ ツクル ラーメン
内容紹介 イチからラーメンをつくってみよう! 麵、スープ、具材をつくり、ラーメンを完成させるまでを写真やイラストで解説。中国の麵料理とラーメンの違い、日本のラーメン文化なども説明する。
著者紹介 和歌山県生まれ。美作大学大学院にて麵の研究で学術博士号取得。神戸山手大学教授等を歴任。料理スタジオ「道楽亭」運営。「日本めん食文化の一三〇〇年」で辻静雄食文化賞を受賞。
叢書名 イチは、いのちのはじまり



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