検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

死者たちへの捧げもの 

著者名 安藤 礼二/著
著者名ヨミ アンドウ レイジ
出版者 青土社
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107866527910.26/アン/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952234577
書誌種別 和図書(一般)
著者名 安藤 礼二/著
著者名ヨミ アンドウ レイジ
出版者 青土社
出版年月 2023.12
ページ数 278p
大きさ 19cm
ISBN 4-7917-7607-8
分類記号 910.264
分類記号 910.264
書名 死者たちへの捧げもの 
書名ヨミ シシャタチ エノ ササゲモノ
内容紹介 大江健三郎、三島由紀夫、安部公房、中上健次、古井由吉、菊地信義、磯崎新…。彼らが残したものとは何か。過去から未来へと、その思想を受けつぎつつ、さらにその先まで見つめようとする作品論にして作家論。
著者紹介 東京都生まれ。文芸評論家。多摩美術大学教授。「光の曼陀羅」で大江健三郎賞、伊藤整文学賞、「折口信夫」で角川財団学芸賞、サントリー学芸賞受賞。

(他の紹介)目次 てんとうむしパン
かたつむりロール
ハリネズミとクマのチョコラスク
こぐまのコロッケバーガー
森のサンドイッチケーキ
トランプサンドイッチ
ジャムトースト
いちごトースト
ぶどうトースト
さくらんぼトースト
パイナップルトースト
チェックトースト
フルーツオープンサンド
フルーツスティック
ペロペロキャンディロール
フラワーバターあんパン
スマイルカレーパン
(他の紹介)著者紹介 宮沢 うらら
 菓子・料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。簡単で、かわいくて、からだにやさしいレシピが好評。レシピ製作やフードスタイリストとして活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。