検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

国土利用計画 

著者名 増穂町/編
出版者 増穂町役場企画財政課
出版年月 2001


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104172473Y60/コク/貸出禁止在庫 書庫2 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

増穂町
2001
増穂町

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950457277
書誌種別 和図書(一般)
著者名 増穂町/編
出版者 増穂町役場企画財政課
出版年月 2001
ページ数 66p
大きさ 30cm
書名 国土利用計画 
書名ヨミ コクド リヨウ ケイカク
副書名 増穂町計画
副書名ヨミ マスホチョウ ケイカク

(他の紹介)内容紹介 ピクルス・つけものを中心に、世界の野菜ときのこの保存食を紹介。
(他の紹介)目次 ザウアークラウト―ドイツ
オリーブの塩づけ―ギリシャ
きのこのピクルス―ロシア
チューニョ―ペルー
干ししいたけ―中国
キムチ―韓国
ラペッ・トゥ―ミャンマー
梅干―日本
(他の紹介)著者紹介 谷澤 容子
 星美学園短期大学人間文化学科准教授。お茶の水女子大学家政学修士。調理科学、食文化を専門とし、フランス、スペイン、中国、ミャンマーにおける食生活実態調査により、世界の食文化を調理科学的視点から研究している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。