検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

図説統計でわかる介護保険 2007

著者名 厚生統計協会/編集
著者名ヨミ コウセイ トウケイ キョウカイ
出版者 厚生統計協会
出版年月 2007.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105251201364.4/ズセ/2007貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

厚生統計協会
2007
019.12 019.12
読書法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950548177
書誌種別 和図書(一般)
著者名 厚生統計協会/編集
著者名ヨミ コウセイ トウケイ キョウカイ
出版者 厚生統計協会
出版年月 2007.5
ページ数 331p
大きさ 26cm
ISBN 4-87511-305-8
分類記号 364.4
分類記号 364.48
書名 図説統計でわかる介護保険 2007
書名ヨミ ズセツ トウケイ デ ワカル カイゴ ホケン
副書名 介護保険統計データブック
副書名ヨミ カイゴ ホケン トウケイ データ ブック

(他の紹介)目次 日本の食生活における乳の受容と定着に関する一考察―他の食品との比較を通して
明治150年 日本酪農乳業近代化への歩み
日本におけるミルク科学の歩み―明治から戦後15年までの研究と技術
乳食文化導入に尽力した近代人たち―画期としての明治・大正期
近代日本の食文化における乳の受容と菓子
明治期の牛乳搾取業の形成と地域的広がり
アフロ・ユーラシア大陸における日本乳文化の位置
米食文化圏インドシナ半島からみる日本の乳食文化
明治から戦後「家庭」創設までの初等・中等教育において、「乳」はどのように扱われてきたか
学校給食における牛乳利用の現状と課題―学校現場の視点から
チーズは日本人の心の伴侶たりうるか
食文化研究の方法について


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。