検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

茶書と料理 

著者名 福崎 春子/著
著者名ヨミ フクザキ ハルコ
出版者 ドメス出版
出版年月 1994.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102870227791.8/フク/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
1994
537.7 537.7
立花 宗有 懐石料理 茶道 南方録

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410067364
書誌種別 和図書(一般)
著者名 福崎 春子/著
著者名ヨミ フクザキ ハルコ
出版者 ドメス出版
出版年月 1994.10
ページ数 254p
大きさ 19cm
ISBN 4-8107-0390-8
分類記号 791.8
分類記号 791.8
書名 茶書と料理 
書名ヨミ チャショ ト リョウリ
内容紹介 「南方録」に紹介された茶道における料理、菜、汁、菓子。400年前のこれらの献立はどのように作られていたのか、食べ物や料理の歴史を探る。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。