検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界の薬剤師と薬事制度 

著者名 寺脇 康文/監修
著者名ヨミ テラワキ ヤスフミ
出版者 ムイスリ出版
出版年月 2011.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105651863499.0/セカ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1972
910.268 910.268

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950928868
書誌種別 和図書(一般)
著者名 寺脇 康文/監修   飯島 康典/監修   寺脇 大/編著   小林 大高/編著   坂巻 弘之/編著   加藤 幸久/[ほか]著
著者名ヨミ テラワキ ヤスフミ イイジマ ヤスノリ テラワキ ハジメ コバヤシ ダイスケ サカマキ ヒロユキ カトウ ユキヒサ
出版者 ムイスリ出版
出版年月 2011.5
ページ数 7,116p
大きさ 21cm
ISBN 4-89641-188-1
分類記号 499.09
分類記号 499.09
書名 世界の薬剤師と薬事制度 
書名ヨミ セカイ ノ ヤクザイシ ト ヤクジ セイド
内容紹介 イギリス、ドイツ、フランス、イタリア、スウェーデンの5ケ国を取り上げ、それぞれの薬剤師に関わる制度と薬剤給付を解説。また、諸外国との比較を通し、わが国の医薬品制度、薬剤師制度のあり方を検討する。

(他の紹介)内容紹介 肉・魚・卵・乳製品・ハチミツ・ゼラチンを使わないヴィーガン料理。中南米、アジア、イスラムの食文化もミックスした、もっとも新しく、そして満たされる90品。お役立ち自家製調味料&スパイスも収録。
(他の紹介)目次 春(そら豆のフムス、EXバージンオリーブオイルと焼きそら豆
ブレックファストタコス ほか)
夏(スパイスを効かせた揚げナスのピタパンサンド
豆乳ブッラータの作り方 ほか)
秋(かんぴょうのハイビスカスピクルス、黒イチジクのサラダ
グラノラの作り方 ほか)
冬(ローストビーツのタルタル仕立て、3種類のチップス
豆腐とキヌアのサラダ、トロピカルフルーツとナッツ ほか)
(他の紹介)著者紹介 米澤 文雄
 1980年東京・浅草生まれ。高校卒業後、東京・恵比寿のイタリア料理店で4年間修業。2002年にアメリカ・ニューヨークへ渡り、三ツ星レストラン「Jean‐Georges」本店(ニューヨーク)で日本人初のスー・シェフとなる。07年に帰国。都内のレストランのシェフを経て、14年の「ジャン・ジョルジュ東京」(六本木)の開業に伴いシェフ・ド・キュイジーヌに就任。18年9月の「The Burn」(青山一丁目)の開業に伴いエグゼクティブ・シェフに就任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。