検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いしかわのおかず (郷土の食材と料理)

著者名 服部 一景/編著
著者名ヨミ ハットリ イッケイ
出版者 開港舎
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107530602596.2/ハッ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
653.7 653.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951971043
書誌種別 和図書(一般)
著者名 服部 一景/編著
著者名ヨミ ハットリ イッケイ
出版者 開港舎
出版年月 2020.10
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-92214-0
分類記号 596.21
分類記号 596.21
書名 いしかわのおかず (郷土の食材と料理)
書名ヨミ イシカワ ノ オカズ
内容紹介 石川には「よばれ」という食の文化が残り、地産地消のご馳走で親戚知人らをもてなす。石川でとれる旬の食材を使った毎日のおかずに使えるレシピを春夏秋冬に分けて掲載。食紀行、市町村紹介なども収録する。
叢書名 郷土の食材と料理

(他の紹介)内容紹介 意外な発見が期待できる「読む」年表。文化的な変動がつかみやすく、調べものにはもちろん発想のヒントに。21世紀は1年=1頁で構成、「平成」の終わりまで。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。