検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

南アルプス市エコパーク周辺ガイド 2020

出版者 山梨新報社
出版年月 [2020.3]


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106956287K295/ミナ/2020貸閲複可在庫 2階地域
2 0106956295K295/ミナ/2020貸出禁止在庫 2階地域 ×
3 0106956279K295/ミナ/2020貸出禁止在庫 書庫1 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
383.8 383.8
料理-歴史 小麦粉
アンドレ・シモン賞特別賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952052728
書誌種別 和図書(一般)
出版者 山梨新報社
出版年月 [2020.3]
ページ数 31p
大きさ 26cm
分類記号 291.51
分類記号 291.51
書名 南アルプス市エコパーク周辺ガイド 2020
書名ヨミ ミナミアルプスシ エコパーク シュウヘン ガイド

(他の紹介)内容紹介 ワンタン、ラヴィオリ、餃子、団子…小麦粉などを練ってつくるダンプリングは、日常食であり祝祭の料理でもある。形、具の有無ほか、バラエティ豊かなダンプリングにたっぷりつまった世界の食の歴史を探求する。レシピ付。
(他の紹介)目次 第1章 ダンプリングとはなにか
第2章 世界のダンプリング
第3章 語源、歴史的文献、料理書
第4章 祝いの料理にしてストリードフード
第5章 民話、文学、映画
第6章 ダンプリングの作り方


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。