検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小林カツ代の超料理法 

著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 家の光協会
出版年月 1995.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102985264596/コバ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 カツ代
1995
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510049275
書誌種別 和図書(一般)
著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 家の光協会
出版年月 1995.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-53776-8
分類記号 596
分類記号 596
書名 小林カツ代の超料理法 
書名ヨミ コバヤシ カツヨ ノ チョウリョウリホウ
副書名 地球と人のために
副書名ヨミ チキュウ ト ヒト ノ タメ ニ
内容紹介 1カップの水で1束のエダマメがおいしくゆだる。ゴミを出さず、水を汚さず、省エネで料理する、カツ代の画期的超料理法。揚げ油の処理、旬をいかす料理など、「地球となかよく」する工夫がいっぱい。
著者紹介 大阪府生まれの料理研究家。エッセイスト。おいしいシンプル料理の達人。食卓から社会的発言も。著書に「キッチンから愛をこめて」「エコロジー・シンプル宣言」など多数がある。

(他の紹介)目次 序章 「医療事務」とは
第1章 医療機関と医療事務
第2章 医療保険制度等
第3章 患者接遇
第4章 外来業務
第5章 入退院業務
第6章 保険請求業務
第7章 統計業務
(他の紹介)著者紹介 木津 正昭
 1971年6月社会保険都南総合病院医事課課長。1981年8月社会保険横浜中央病院医事課課長。1990年5月社団法人全国社会保険協会連合会病院部病院課課長。1992年4月社会保険相模野病院事務長。1996年4月社団法人全国社会保険協会連合会病院部病院指導課課長。2000年4月同・病院部部長。2001年4月全社連厚生年金基金常務理事。2007年9月社団法人全国社会保険協会連合会社会保険横浜中央病院事務局アドバイザー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。