検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

光 

著者名 日野 啓三/著
著者名ヨミ ヒノ ケイゾウ
出版者 文藝春秋
出版年月 1995.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102995065913.6/ヒノ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日野 啓三
2024
596.37 596.37
料理-野菜 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510059965
書誌種別 和図書(一般)
著者名 日野 啓三/著
著者名ヨミ ヒノ ケイゾウ
出版者 文藝春秋
出版年月 1995.11
ページ数 413p
大きさ 20cm
ISBN 4-16-315970-3
分類記号 913.6
分類記号 913.6
書名 光 
書名ヨミ ヒカリ
内容紹介 月面基地を作り、スペースプレーンを作っている連中を動かしているのは精神的、深層心理的なものだ。月から還った飛行士が喪ったものは…。近未来の東京を舞台に描く喪失と新生の物語。

(他の紹介)内容紹介 この1冊で野菜のことが全部わかる!約70種類の野菜、フルーツの冷凍・冷蔵の保存のコツ。
(他の紹介)目次 1 葉野菜&発芽野菜(キャベツ
白菜 ほか)
2 実野菜(トマト
茄子 ほか)
3 根菜&きのこ(大根
かぶ ほか)
4 香味野菜&フルーツ(しょうが
にんにく ほか)
5 野菜の切りおき保存
(他の紹介)著者紹介 島本 美由紀
 料理研究家・ラク家事アドバイザー。実用的なアイデアが好評でテレビや雑誌を中心に活躍し、著書は50冊を超える。2018年に食エコ研究所を立ち上げ、冷蔵庫収納と食品保存が学べるスクールを運営。食品ロス削減アドバイザーとしても活動し、家庭で楽しみながらできるエコアイデアを発信している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。