検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品加工学 (現代栄養科学シリーズ)

著者名 倉田 忠男/編集
著者名ヨミ クラタ タダオ
出版者 朝倉書店
出版年月 1997.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103222006588/シヨ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

倉田 忠男 松本 信二
2019
E E
化粧品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210026213
書誌種別 和図書(一般)
著者名 山口 佳紀/著
著者名ヨミ ヤマグチ ヨシノリ
出版者 有精堂
出版年月 1985.1
ページ数 652p
大きさ 22cm
ISBN 4-640-30571-0
分類記号 815
分類記号 815
書名 古代日本語文法の成立の研究 
書名ヨミ コダイ ニホンゴ ブンポウ ノ セイリツ ノ ケンキュウ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。