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書誌情報サマリ

書名

ジョン・キョンファのおいしいおかず 

著者名 ジョン キョンファ/著
著者名ヨミ ジョン キョンファ
出版者 柴田書店
出版年月 1995.3


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102887957596.2/ジヨ/貸閲複可在庫 書庫3

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書誌詳細

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タイトルコード 1009510009401
書誌種別 和図書(一般)
著者名 ジョン キョンファ/著
著者名ヨミ ジョン キョンファ
出版者 柴田書店
出版年月 1995.3
ページ数 172p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05751-7
分類記号 596.22
分類記号 596.22
書名 ジョン・キョンファのおいしいおかず 
書名ヨミ ジョン キョンファ ノ オイシイ オカズ
内容紹介 ナムルからクッパ、チゲ、冷麵まで、朝鮮で日常的に親しまれている家庭料理の作り方をカラー写真で紹介。どれも手軽に作れて、ご飯のすすむメニューばかり。
著者紹介 モランボン味の研究所を拠点に研究活動のかたわら、テレビ、新聞、雑誌を通じて朝鮮料理の普及につとめる。著書に「とっておきの朝鮮の味」「キムチの味」などがある。

(他の紹介)内容紹介 良い匂い、嫌なニオイ。悪臭、異臭、芳香、薫香…形がなく、個人の好みや状況に感じ方が左右されがちな「におい」「香り」の表現例。
(他の紹介)目次 においと香りの表現用語
感覚用語(香り表現の可能性)
感性用語(香りのコミュニケーション)
香料用語
特性用語
複合表現


目次


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