検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

全国公共用水域水質年鑑 1997年版

著者名 富士総合研究所/編纂
著者名ヨミ フジ ソウゴウ ケンキュウジョ
出版者 富士総合研究所(発売)
出版年月 1997.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103310298518.1/ゼン/97貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1979
1979
933.7 933.7
和菓子 日本-農業 地場産業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710019537
書誌種別 和図書(一般)
著者名 富士総合研究所/編纂
著者名ヨミ フジ ソウゴウ ケンキュウジョ
出版者 富士総合研究所(発売)
出版年月 1997.3
ページ数 74,1019p
大きさ 26cm
分類記号 518.12
分類記号 518.12
書名 全国公共用水域水質年鑑 1997年版
書名ヨミ ゼンコク コウキョウヨウ スイイキ スイシツ ネンカン

(他の紹介)目次 本書の課題と構成
総論編(和菓子をめぐる産業構造
原料卸売企業からみた和菓子業界の特質と課題
補論 和菓子業界における原料調達の新局面―栄養成分表示と新たな原料原産地表示の義務化に着目して)
事例編(和菓子企業の農業参入による原料生産の展開過程と課題
クリ菓子業者によるクリ生産への接近―岐阜県恵那市(株)恵那川上屋を事例に
和菓子企業と地域農業との連携―長野県飯島町(株)信州里の菓工房を事例に
農業法人による和菓子製造とマーケティング戦略―集落の水田を守る社会的企業・有限会社藤原ファームの事例分析)
和菓子企業の地域回帰の特徴
(他の紹介)著者紹介 佐藤 奨平
 日本大学生物資源科学部食品ビジネス学科専任講師。1984年神奈川県生まれ。日本大学大学院生物資源科学研究科博士後期課程修了。日本学術振興会特別研究員DC、(財)農政調査委員会研究員、日本大学生物資源科学部食品ビジネス学科助教を経て、2018年より現職。博士(生物資源科学)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。