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蔵書情報

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書誌情報サマリ

書名

YAMANASHI EIWA 130th 

著者名 山梨英和学院/[編]
著者名ヨミ ヤマナシ エイワ ガクイン
出版者 山梨英和学院
出版年月 [2019]


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2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951852817
書誌種別 和図書(一般)
著者名 山梨英和学院/[編]
著者名ヨミ ヤマナシ エイワ ガクイン
出版者 山梨英和学院
出版年月 [2019]
ページ数 1冊
大きさ 28cm
分類記号 377.3
分類記号 377.3
書名 YAMANASHI EIWA 130th 
書名ヨミ ヤマナシ エイワ ヒャクサンジュウネン
副書名 The history of 2009-2019
副書名ヨミ ザ ヒストリー オブ ニセンキュウ ニセンジュウキュウ
内容紹介 2009年から2019年までの10年間の山梨英和学院の歩みと創立130周年記念事業を紹介したパンフレット。

(他の紹介)内容紹介 あまたある料理のコツの本の中、調理学の研究者により実験・検証した内容を紹介した、本当に信用できる本です。“なるほど”と思う料理のコツが満載。これらのコツを知ることで、料理を失敗せずにおいしく作れたり料理を作る手間を減らしたりできます。毎日の料理作りを手助けしたいという思いが詰まっています。あなたもこの本を読むと料理が作りたくなるはずです!
(他の紹介)目次 調理の基本


魚介
野菜


果物
ごはん
めん
小麦粉
お菓子
そのほか
(他の紹介)著者紹介 吉田 企世子
 女子栄養大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
松田 康子
 女子栄養大学調理学研究室教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
奥嶋 佐知子
 女子栄養大学調理学研究室准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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