検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米長の将棋 5

著者名 米長 邦雄/著
著者名ヨミ ヨネナガ クニオ
出版者 平凡社
出版年月 1981.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101774636796/ヨネ/5貸出禁止在庫 書庫1 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

米長 邦雄
1981
367.253 367.253
女性問題 黒人 人種差別

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210058226
書誌種別 和図書(一般)
著者名 米長 邦雄/著
著者名ヨミ ヨネナガ クニオ
出版者 平凡社
出版年月 1981.2
ページ数 294p
大きさ 19cm
分類記号 796
分類記号 796
書名 米長の将棋 5
書名ヨミ ヨネナガ ノ ショウギ
棒銀・腰掛銀

(他の紹介)内容紹介 四季の旬を意識して栄養素をムダなく摂取。体の不調に必要な栄養素がわかる。知って得する調理法と食材の相性。
(他の紹介)目次 1 春の栄養素をムダなく食べる方法(春の野菜
春の魚介類
春の果物)
2 夏の栄養素をムダなく食べる方法(夏の野菜
夏の魚介類
夏の果物)
3 秋の栄養素をムダなく食べる方法(秋の野菜
秋の魚介類
秋の果物)
4 冬の栄養素をムダなく食べる方法(冬の野菜
冬の魚介類
冬の果物)
(他の紹介)著者紹介 弥冨 秀江
 管理栄養士・産業栄養指導者。女子栄養大学生涯学習講師。株式会社ヘルスイノベーション代表。長年の病院、企業での豊富な栄養指導、臨床経験をもとに、出版、執筆活動、企業の食品およびメニュー開発など、食事療法の新しい領域を創造する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。