検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食物アレルギーハンドブック 2018

出版者 協和企画(発売)
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107289076493.9/ショ/2018貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
493.931 493.931
小児科学 食物アレルギー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951787794
書誌種別 和図書(一般)
出版者 協和企画(発売)
出版年月 2018.10
ページ数 80p
大きさ 26cm
ISBN 4-87794-201-4
分類記号 493.931
分類記号 493.931
書名 食物アレルギーハンドブック 2018
書名ヨミ ショクモツ アレルギー ハンドブック
内容紹介 食物アレルギーはどのようにして起こる? アナフィラキシーはどのような症状? 食物アレルギーの標準的な考え方を、Q&A方式でわかりやすく解説する。「食物アレルギー診療ガイドライン2016」に準拠。
各巻書名 子どもの食に関わる方々へ
各巻書名著者 海老澤 元宏/監修



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。