検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

果物のごはん、果物のおかず 

著者名 フルタ ヨウコ/著
著者名ヨミ フルタ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106293137596.3/フル/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
596.3 596.3
Shakespeare William 絵画

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951148636
書誌種別 和図書(一般)
著者名 フルタ ヨウコ/著
著者名ヨミ フルタ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.4
ページ数 110p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-61377-1
分類記号 596.3
分類記号 596.3
書名 果物のごはん、果物のおかず 
書名ヨミ クダモノ ノ ゴハン クダモノ ノ オカズ
副書名 いつもの食材と果物の思いがけない組み合わせ 毎日食べたい、作りたい、果物料理86品
副書名ヨミ イツモ ノ ショクザイ ト クダモノ ノ オモイガケナイ クミアワセ マイニチ タベタイ ツクリタイ クダモノ リョウリ ハチジュウロッピン
内容紹介 ポークジンジャーのりんごソースかけ、はっさくとえびの中華炒め、いちごと白身魚のカルパッチョ…。毎日の献立に気軽に取り入れられるとっておきの果物料理のレシピを紹介します。
著者紹介 料理家、編集者。雑誌や書籍、webなどの媒体で文章、写真、料理の仕事を行うほか、各地の展覧会やイベント、カフェ、ケータリングなどで活躍。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。