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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品ものづくり学講座 

著者名 浅田 和夫/著
著者名ヨミ アサダ カズオ
出版者 幸書房
出版年月 2004.10


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104977715588/アサ/貸閲複可在庫 書庫3

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2017
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書誌詳細

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タイトルコード 1009950266528
書誌種別 和図書(一般)
著者名 浅田 和夫/著
著者名ヨミ アサダ カズオ
出版者 幸書房
出版年月 2004.10
ページ数 310p
大きさ 21cm
ISBN 4-7821-0247-X
分類記号 588
分類記号 588
書名 食品ものづくり学講座 
書名ヨミ ショクヒン モノズクリガク コウザ
内容紹介 これからの食品の「ものづくり」に携わる人や食品関連教科を学ぶ学生を念頭に、食品加工技術、保存技術、包装技術、品質と安全性などを解説。入門書、教科書として、現場の経験をふまえ、総合性に重点をおいてまとめる。
著者紹介 東京工業大学理工学部化学工学課程卒業。味の素フレッシュフーズ(株)常務取締役などを経て、現在、東京農業大学非常勤講師。専門は食品工学、生産経営論など。

(他の紹介)内容紹介 「こなものがっこう」ってしってる?こむぎこたちは、しょうらいりっぱな「こなもの」になるために、そこでいろいろなべんきょうをしているんだ。おいしそうなたべものがいっぱいでてくるよ!4才ごろから。
(他の紹介)著者紹介 塚本 やすし
 装丁家、挿画家として1000冊以上の本を手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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