検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Farther 

著者名 Grahame Baker-Smith
著者名ヨミ ベイカー・スミス グラハム
出版者 Templar Books
出版年月 2013


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106801475E/FA/貸閲複可在庫 1階子ども

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
596.3 596.3
料理 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951813251
書誌種別 外国語図書(児童)
著者名 Grahame Baker-Smith
著者名ヨミ ベイカー・スミス グラハム
出版者 Templar Books
出版年月 2013
ページ数 1v. (unpaged) : col. ill.
大きさ 30 cm
分類記号 E
書名 Farther 
書名ヨミ FARTHER
内容紹介 【英語資料】参考 : タイトルの日本語訳「お父さん」。

(他の紹介)内容紹介 基本のカット、アレンジ&デコレーション、季節やイベントに合わせたアイディアの数々…フルーツカッティングがこれ一冊でわかります。
(他の紹介)目次 第1章 フルーツ別カッティングの種類(オレンジ
キウイ
グレープフルーツ ほか)
第2章 ジャンルに合わせたフルーツのアレンジ例(フルーツ×イタリアン(シェフの料理)
フルーツ×洋食
フルーツ×BAR ほか)
第3章 創作アレンジ日本の四季(春

秋 ほか)
(他の紹介)著者紹介 根津 有加里
 金融機関からIT業界、経営コンサルタントを経験するうちに、日々の激務から食の大切さを痛感し、食の道に進む。その後、野菜ソムリエや食育マイスターなど、食に関する資格を取得し、幼い頃の「美術教師になる」という夢からフルーツデコレーターに転身。フルーツを通して「食べるアート」フルーツカッティング・デコレーションを伝える。現在は来日するプロゴルファーのマネージメントをする傍ら、総合アートスタジオ「Studio COUTURE」を主宰する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。