検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

8huit.の料理 

著者名 平野 由希子/著
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2011.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104744032596/ヒラ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596 596
卓球

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950961129
書誌種別 和図書(一般)
著者名 平野 由希子/著
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2011.9
ページ数 142p
大きさ 21cm
ISBN 4-7661-2270-1
分類記号 596
分類記号 596
書名 8huit.の料理 
書名ヨミ ユイット ノ リョウリ
副書名 小さなワインバー「ユイット」のおいしい料理とおすすめワイン
副書名ヨミ チイサナ ワイン バー ユイット ノ オイシイ リョウリ ト オススメ ワイン
内容紹介 そら豆のオーブン焼き、鴨のコンフィ、たこのトマト煮など、ワインバー「8huit.」の簡単おつまみから定番フレンチまで、評判料理のレシピを紹介。メニューに載らないまかない料理も収録。
著者紹介 料理研究家。JSA認定ワインアドバイザー。東京大井町ワインバー「8huit.」店主。著書に「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」「おつまみワイン亭」シリーズなど。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。