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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

美と崇高との感情性に関する観察 (岩波文庫)

著者名 カント/著
著者名ヨミ カント
出版者 岩波書店
出版年月 1979


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101723542B134.2/カン/貸閲複可在庫 書庫3

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カント 上野 直昭
1994
兵法 山鹿流兵法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210168985
書誌種別 和図書(一般)
著者名 カント/著   上野 直昭/訳
著者名ヨミ カント ウエノ ナオテル
出版者 岩波書店
出版年月 1979
ページ数 82p
大きさ 15cm
分類記号 134.2
分類記号 134.2
書名 美と崇高との感情性に関する観察 (岩波文庫)
書名ヨミ ビ ト スウコウ トノ カンジョウセイ ニ カンスル カンサツ
叢書名 岩波文庫

(他の紹介)目次 第1章 発酵食品をつくる微生物(日本酒
麹菌 ほか)
第2章 食材に付加価値をつける微生物(細菌による生理活性イノシトール生産
乳酸菌がつくる多糖類の免疫調節機能 ほか)
第3章 食品の腐敗と微生物(食品の腐敗・変敗
食品の変色・異臭・軟化と微生物 ほか)
第4章 食とヒト常在微生物(ヒト常在微生物
食生活と口腔微生物 ほか)
第5章 食料生産と微生物(農業に関わる微生物
土壌バイオマスと土壌呼吸 ほか)
(他の紹介)著者紹介 北本 勝ひこ
 1950年神奈川県に生まれる。1972年東京大学農学部農芸化学科卒業。現在、日本薬科大学特任教授。東京大学名誉教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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