検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

IFRS基準 2020PART C

著者名 IFRS財団/編
著者名ヨミ アイエフアールエス ザイダン
出版者 中央経済社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107513525336.9/アイ/2020-3貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951957757
書誌種別 和図書(一般)
著者名 IFRS財団/編   企業会計基準委員会 公益財団法人財務会計基準機構/監訳
著者名ヨミ アイエフアールエス ザイダン キギョウ カイケイ キジュン イインカイ コウエキ ザイダン ホウジン ザイム カイケイ キジュン キコウ
出版者 中央経済社
出版年月 2020.10
ページ数 7,2112p
大きさ 26cm
分類記号 336.92
分類記号 336.92
書名 IFRS基準 2020PART C
書名ヨミ アイエフアールエス キジュン
副書名 注釈付き
副書名ヨミ チュウシャクツキ
2020年1月1日現在で公表されている基準

(他の紹介)内容紹介 多様性と豊かな個性で、世界中で愛されているイタリアワイン。その魅力とそれぞれの州の特徴をわかりやすく解説する最新版!
(他の紹介)目次 第1章 イタリアワインの基礎知識(概要
歴史
風土
ブドウ品種・栽培方法
主なブドウ品種の産地と性質
ワイン法
ワイン用語集)
第2章 州別・イタリアワイン解説(北部イタリア
中部イタリア
南部イタリア)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。