検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新編商業六法 2005

著者名 東京法令出版出版部/編
著者名ヨミ トウキョウ ホウレイ シュッパン シュッパンブ
出版者 東京法令出版
出版年月 2005.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105014666671.2/シン/2005貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
2005

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950300397
書誌種別 和図書(一般)
著者名 東京法令出版出版部/編
著者名ヨミ トウキョウ ホウレイ シュッパン シュッパンブ
出版者 東京法令出版
出版年月 2005.1
ページ数 765p
大きさ 21cm
ISBN 4-8090-7243-6
分類記号 671.2
分類記号 671.2
書名 新編商業六法 2005
書名ヨミ シンペン ショウギョウ ロッポウ

(他の紹介)目次 1 Qvevri Wine in Georgia(ワイン用葡萄品種説明
クヴェヴリとは。クヴェヴリ造りの名人ザリコ・ボジャゼ
クヴェヴリができるまで
クヴェヴリ・ワインの仕込み方
地方別ワイン生産者紹介)
2 Food & Culture in Georgia(おもてなし大国、ジョージアの宴会スプラ
ジョージア料理は、なぜヘルシーなのか?
多様な風土が育む圧倒的な食材力、ジョージアは東と西の文化の交差地点
野菜と果実、生の薬味をこれでもかというほど使うヘルシーな料理
さわやかな酸味のあるソースが消化を助け、食欲をそそる ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。