検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

翻刻 江戸時代料理本集成 第3巻

著者名 吉井 始子/編
著者名ヨミ ヨシイ モトコ
出版者 臨川書店
出版年月 1979.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100537711383.8/ホン/3貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1979
1979
335.44 335.44

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210018854
書誌種別 和図書(一般)
著者名 吉井 始子/編
著者名ヨミ ヨシイ モトコ
出版者 臨川書店
出版年月 1979.3
ページ数 319p
大きさ 22cm
ISBN 4-653-00367-0
分類記号 383.81
分類記号 383.81
書名 翻刻 江戸時代料理本集成 第3巻
書名ヨミ ホンコク エド ジダイ リョウリボン シュウセイ

(他の紹介)内容紹介 国内外の主要な株式市場の上場制度や審査基準、上場のための資本政策の考え方、税務に関する留意点、経営管理体制の整備や関連当事者の整理等を進める上でのポイントなど、株式上場に関わる事項について網羅。第6版では、2015年6月から適用されているコーポレートガバナンス・コードを踏まえた対応について追加し、第5版刊行以降の上場制度や会計・税務に関する基準の改正等についてアップデートしている。
(他の紹介)目次 第1章 株式公開の経営的意義
第2章 各市場の特徴
第3章 資本政策
第4章 株式上場に関わる税務
第5章 株式上場準備・スケジュール
第6章 上場申請書類の記載方法
第7章 経営管理制度の整備
第8章 関連当事者等の整備
第9章 株式上場後の対応
第10章 海外上場への対応
巻末資料(申請市場別申請書類一覧表
新規上場申請のための有価証券報告書(2の部)作成のためのチェックリスト)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。