検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

工業統計表 平成29年

著者名 経済産業調査会/編集
著者名ヨミ ケイザイ サンギョウ チョウサカイ
出版者 経済産業調査会
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107391435505.9/コウ/2017貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

経済産業調査会
2017
369.3 369.3
災害予防 食品 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951873350
書誌種別 和図書(一般)
著者名 経済産業調査会/編集
著者名ヨミ ケイザイ サンギョウ チョウサカイ
出版者 経済産業調査会
出版年月 2019.9
ページ数 53,598p
大きさ 30cm
ISBN 4-8065-1941-6
分類記号 505.9
分類記号 505.9
書名 工業統計表 平成29年
書名ヨミ コウギョウ トウケイヒョウ
副書名 産業編
副書名ヨミ サンギョウヘン
内容紹介 日本の工業の実態を明らかにするため、全国の製造事業所を対象に平成29年6月1日現在で実施した工業統計調査の結果について、産業別、従業者規模別、都道府県別に集計したもの。

(他の紹介)内容紹介 これは便利!6日間のレシピと備蓄リスト付。何をどのくらい備えておくか?備蓄品でおいしい料理はつくれるか?その疑問にすっきり答えます。
(他の紹介)目次 おばあちゃんがやってきた
防災の日って、どういう日?
ぼくの家の防災用品
わすれずにそなえておくものは、なに?
冷蔵庫の中身もびちくのうち
びちくのリストづくり
3日分のこんだて表をつくる
びちくでごはん1日目
ラップやチラシが大かつやく
2日目からはカセットコンロで料理
ポリ袋を使って料理づくり
おやつをつくる
おろしがねを使って料理
びちくでごはん3日目
びちくでごはんに必要なことは、なに?
びちくでごはん4日目
びちくでごはん5日目
びちくでごはん最終日
(他の紹介)著者紹介 岡本 正子
 管理栄養士・国際薬膳師。東京生まれ。40歳で栄養士になる。「地域に根ざした食育コンクール」特別賞受賞(2003年)。矢島助産院(国分寺市)や、さかもと助産所(東久留米市)など、各地で食育講座、講演活動や薬膳料理講習会をおこなっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
粕谷 亮美
 ライター。ビブリオバトル普及委員。サンタポスト主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
杉山 薫里
 一般書籍、児童書、雑誌などのイラストを中心に活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。