検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉で作る韓国餅のおやつ 

著者名 野原 由美/著
著者名ヨミ ノハラ ユミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107885865596.6/ノハ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
028.09 028.09
スポーツ ボランティア活動

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952243124
書誌種別 和図書(一般)
著者名 野原 由美/著
著者名ヨミ ノハラ ユミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.2
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3854-2
分類記号 596.65
分類記号 596.65
書名 米粉で作る韓国餅のおやつ 
書名ヨミ コメコ デ ツクル カンコクモチ ノ オヤツ
内容紹介 色鮮やかな花の形のコッジョルピョン、雲模様のクルムトック、まぶし粉をつけたゆで餅キョンダン…。古来より愛され続けた伝統の韓国餅の作り方をわかりやすく紹介します。トッポギ、ムルトックなど食事の韓国餅も掲載。
著者紹介 韓国餅研究家、バリスタ。韓国餅マイスター講座などを主宰。日韓農水産食文化協会韓国料理部門企業賞、韓食食文化料理大会韓国餅部門金賞受賞。

(他の紹介)目次 巻頭インタビュー 二宮雅也に聞く「スポーツボランティア」とは何か
第1章 スポーツボランティアを知る(さまざまなスポーツボランティア活動
オリンピック・パラリンピックとスポーツボランティア
ボランティアとスポーツボランティア
スポーツボランティアの現状―データでみるスポーツボランティア)
第2章 スポーツボランティアを楽しむ(座談会 スポーツボランティアの世界に迫る
アダプテッドスポーツへの理解
支えるスポーツのリアリティ―立山登山マラニックのフィールドワークから)
第3章 スポーツボランティアを拡げる(スポーツボランティアの人材育成
スポーツボランティアの未来―スポーツボランティア文化の醸成)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。