検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シャトルシェフ生活のすすめレシピ集 

著者名 壷林 光代/著
著者名ヨミ ツボバヤシ ミツヨ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2013.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106755986913.6/ハム/3貸閲複可在庫 大活字

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

葉室 麟

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951986815
書誌種別 電子書籍
著者名 壷林 光代/著
著者名ヨミ ツボバヤシ ミツヨ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2013.1
ページ数 125p
分類記号 596
分類記号 596
書名 シャトルシェフ生活のすすめレシピ集 
書名ヨミ シャトル シェフ セイカツ ノ ススメ レシピシュウ
内容紹介 調理鍋に材料を入れ、短時間煮立ててから保温容器に入れるだけ。保温調理器シャトルシェフを使った煮もの、肉・魚料理、スープ、サラダなど120品のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。「壷林クッキングサロン」代表。日本料理・中国料理・フランス料理・フランス菓子などの家庭料理を指導。東日本料理学校協会理事。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。