検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品加工技術概論 

著者名 高野 克己/編
著者名ヨミ タカノ カツミ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2008.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105362065588/シヨ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
588 588
食品加工

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950672820
書誌種別 和図書(一般)
著者名 高野 克己/編   竹中 哲夫/編
著者名ヨミ タカノ カツミ タケナカ テツオ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2008.11
ページ数 6,155p
大きさ 26cm
ISBN 4-7699-1088-6
分類記号 588
分類記号 588
書名 食品加工技術概論 
書名ヨミ ショクヒン カコウ ギジュツ ガイロン
内容紹介 食品製造の意義と位置づけ、食品の変質、保蔵・加工の原理、品質規格と表示、新しい加工食品と技術など、食づくりの基礎となる知識と食品加工技術を、生物学・化学・生物化学の基本的知識にも配慮しつつ解説。
著者紹介 東京農業大学応用生物学部学部長及び教授。

(他の紹介)内容紹介 ラジャーは、アマンダが想像してつくりだした親友だ。ふたりはいつも一緒に、楽しい時間をすごしていた。しかしある日、アマンダがいなくなり、ラジャーはひとりぼっちにされてしまう。アマンダに忘れられると、ラジャーはこの世から消えてしまうというのに。大切な友だちを探す、奇妙でゆかいな旅がはじまった…!新しいイギリス児童文学!
(他の紹介)著者紹介 ハロルド,A.F.
 イギリスの詩人。大人向けと児童向けの小説を多数手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
グラヴェット,エミリー
 イギリスを代表する絵本作家。「オオカミ」(小峰書店)や“Little Mouse’s Big Book of Fears”でケイト・グリーナウェイ賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
こだま ともこ
 出版社に勤務の後、児童文学の翻訳家になる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。