検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はなさかじいさん (あかちゃんめいさく)

著者名 わらべ きみか/作
著者名ヨミ ワラベ キミカ
出版者 ひさかたチャイルド
出版年月 2000.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103891370BE/ハナ/貸閲複可在庫 書庫6

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

わらべ きみか
2000
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010063725
書誌種別 和図書(児童)
著者名 わらべ きみか/作
著者名ヨミ ワラベ キミカ
出版者 ひさかたチャイルド
出版年月 2000.9
ページ数 1冊
大きさ 15×15cm
ISBN 4-89325-448-0
分類記号 E
分類記号 E
書名 はなさかじいさん (あかちゃんめいさく)
書名ヨミ ハナサカジイサン
内容紹介 「ここほれわんわん、ここほれわん」。だれもが知っている「はなさかじいさん」の話を小さい子向けに紹介。単純な線と明瞭な色彩の絵で、簡潔にわかりやすく物語る。
叢書名 あかちゃんめいさく

(他の紹介)内容紹介 食品・食材の仕入れ先を効果的に点検・監査するにはどうすればいいのか?偽装や不正のない安全で安心な仕入れ先を選ぶために必要なこととは何か?とことん「お客様目線」にこだわり、実践ポイントをビジュアルに解説!食品の原材料仕入れ責任者、スーパー・生協のバイヤー、外食産業などの購買担当者必読の1冊。
(他の紹介)目次 1章 工場の方針の確認
2章 危機管理の状況
3章 購買契約書類の記入・確認方法
4章 工場全体の管理状況
5章 マニュアル・規定の整備状況
6章 品質管理の状況
7章 設備、作業者の状況
8章 帳票の管理状況
9章 トイレの管理状況
10章 使用原料の管理状況
(他の紹介)著者紹介 河岸 宏和
 食品安全教育研究所代表。1958年北海道生まれ。帯広畜産大学を卒業後、農場から食卓までの品質管理を実践中。これまでに経験した品質管理業務は、養鶏場、食肉処理場、ハム・ソーセージ工場、餃子・シューマイ工場、コンビニエンスストア向け総菜工場、配送流通センターなど多数。現在も年間100カ所を超える食品工場の点検・教育を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。