検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしさの見える化 

著者名 角 直樹/著
著者名ヨミ スミ ナオキ
出版者 幸書房
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103916953BE/プサ/貸閲複可在庫 書庫6

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

A.A.Milne
2001
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952082772
書誌種別 電子書籍
著者名 角 直樹/著
著者名ヨミ スミ ナオキ
出版者 幸書房
出版年月 2019.10
ページ数 12,160p
ISBN 4-7821-0442-2
分類記号 588.09
分類記号 588.09
書名 おいしさの見える化 
書名ヨミ オイシサ ノ ミエルカ
副書名 風味を伝えるマーケティング力
副書名ヨミ フウミ オ ツタエル マーケティングリョク
内容紹介 おいしさは「おいしい!」だけでは伝わらない。すべての食品のおいしさをワインのように語れる未来を目指して、食品のおいしさを見える化するための様々な知識を説明し、手法を提案する。おいしさの単語辞典付き。

(他の紹介)内容紹介 東京の名所案内、近代化する都市、暮らしと文化、近代史を飾った人々、新しい技術と産業、戦後復興と高度成長期の絵はがきを展示して、近代日本の100年という一大パノラマを展望する。歴史の教科書では学べないホントの時代と風景を、カラーも交えて紹介する。
(他の紹介)目次 東京名所案内
都市の近代
人々の暮らしと文化
近代史を駆け抜けた人々
新しい制度、新しい技術、新しい産業
戦後復興と高度成長の風景
(他の紹介)著者紹介 富田 昭次
 1954年、東京都生まれ。ホテル史研究を振り出しに、近代旅行史、近代文化史へと研究の範囲を広げる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。