検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

価値の社会学 

著者名 作田 啓一/著
著者名ヨミ サクタ ケイイチ
出版者 岩波書店
出版年月 1980


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100466382361.4/サク/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1989
588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210015979
書誌種別 和図書(一般)
著者名 作田 啓一/著
著者名ヨミ サクタ ケイイチ
出版者 岩波書店
出版年月 1980
ページ数 450,11p
大きさ 19cm
ISBN 4-00-000269-4
分類記号 361.41
分類記号 361.41
書名 価値の社会学 
書名ヨミ カチ ノ シャカイガク

(他の紹介)内容紹介 ワインの資格試験最短合格一次、二次試験対策の決定版!!地図も全面改訂。アペラシオンの表と照らし合わせながら、効率よく学べる!スタディ編1日ごとに復習テスト付き。
(他の紹介)目次 スタディ編(ワイン概論、ブドウ栽培
ワイン醸造
フランス概論
ボルドー ほか)
暗記編(生産に関わるデータ
ワインの歴史年表
世界のワイン法一覧
主要ブドウ品種とシノニム ほか)
(他の紹介)著者紹介 塚本 悦子
 ワインコーディネーター、ワインライター。複数のワインスクールで試験対策講座の講師を務め、『ワイナート』をはじめ各誌で執筆(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。