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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冒険者たちの世界史 7

著者名 ミシェル・ド・フランス/編集
著者名ヨミ ミシェル ド フランス
出版者 タイムライフブックス
出版年月 1983.9


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102210648290/ボウ/7貸閲複可在庫 書庫6

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ミシェル・ド・フランス 榊原 晃三
1983
596.21 596.21
料理(日本) 包丁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210201056
書誌種別 和図書(一般)
著者名 ミシェル・ド・フランス/編集   榊原 晃三/訳
著者名ヨミ ミシェル ド フランス サカキバラ コウゾウ
出版者 タイムライフブックス
出版年月 1983.9
ページ数 48p
大きさ 30cm
ISBN 4-8275-1175-6
分類記号 290.91
分類記号 290.91
書名 冒険者たちの世界史 7
書名ヨミ ボウケンシャタチ ノ セカイシ
副書名 ラルース版 劇画
副書名ヨミ ラルースバン ゲキガ
インカ帝国の最後

(他の紹介)目次 第1章 和食の庖丁技術―口絵カラー
第2章 和庖丁の基礎知識
第3章 野菜の基本の切り方と飾り切りの技術
第4章 野菜のむきものの技術
第5章 魚のおろし方の技術
第6章 刺身の切りつけと活造り・姿盛りの技術
第7章 庖丁の技術を高める知識


目次


内容細目

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