検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Jorinda and Joringel 

著者名 Wilhelm Grimm/by
著者名ヨミ グリム ヴィルヘルム
出版者 Scribner's
出版年月 1968


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0400096731E/JO/貸閲複可在庫 書庫6

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1968
1968
450 450
料理-野菜 料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009240190809
書誌種別 外国語図書(児童)
著者名 Wilhelm Grimm/by   Jacob Grimm/by   Adrienne Adams/ill.
著者名ヨミ グリム ヴィルヘルム グリム ヤーコプ アダムズ エイドリアン
出版者 Scribner's
出版年月 1968
ページ数 1V
大きさ 27cm
分類記号 E
分類記号 E
書名 Jorinda and Joringel 
書名ヨミ JORINDA AND JORINGEL
内容紹介 【英語資料】参考:タイトルの日本語訳「ヨリンダとヨリンゲル」

(他の紹介)内容紹介 家にある食材を「あえるだけ」で完成!おいしくて、美容にいい。さまざまな野菜と味つけでバリエーションは無限。こんなに野菜が食べられる便利な韓国の常備菜!
(他の紹介)目次 1 1種類の野菜で作る(ほうれんそうのゆでナムル
小松菜のゆでナムル
青梗菜のゆでナムル ほか)
2 2種類の具で作る(韓国かぼちゃとエリンギの炒めナムル
春菊とトマトの生ナムル
きゅうりとラディッシュの生ナムル ほか)
3 ナムルの応用料理(チャプチェ
ビビンバ
ビビンめん ほか)
(他の紹介)著者紹介 チョン テキョン
 鄭泰慶。料理研究家。韓国・ソウル生まれ。梨花女子大学校卒業後に初来日。駐日韓国大使館勤務の傍ら、懐石料理、和菓子、フランス料理などを修得、テーブルコーティネーターの資格や小原流いけばな師範免許を取得する。帰国後、宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。結婚後に再来日し、日本で韓国料理教室を主宰。カルチャーセンターの講師をはじめ、テレビ、新聞、雑誌、講演などを通じて、韓国料理文化の普及に励む(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。