検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おからレシピ (食べてすこやかシリーズ)

著者名 石澤 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107337420596.3/イシ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
754.9 754.9
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951817647
書誌種別 和図書(一般)
著者名 石澤 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2019.3
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-437116-7
分類記号 596.3
分類記号 596.3
書名 おからレシピ (食べてすこやかシリーズ)
書名ヨミ オカラ レシピ
副書名 おいしく食べてやせる&代謝アップ
副書名ヨミ オイシク タベテ ヤセル アンド タイシャ アップ
内容紹介 おからは食物繊維が豊富で、栄養成分をとうふ以上に多く含むのに、低カロリー&低糖質といいことずくめ。ハンバーグ、小松菜のおからあえ、おからパンケーキなど、おいしく食べて健康になれる、おからレシピ75品を紹介する。
著者紹介 料理家。国際中医師。国際中医薬膳師。NTI認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著書に「新しい食べ方で肉よりおいしく&やせられる!高野どうふレシピ」など。
叢書名 食べてすこやかシリーズ

(他の紹介)目次 1 洋食スープ(ゴロゴロポトフ
ミネストローネ ほか)
2 和食スープ(鶏肉と九条ねぎのスープ
大根と牛すじのスープ ほか)
3 中華スープ(たけのこと豚肉の黒酢スープ
かにと卵のスープ ほか)
4 エスニックスープ(魚のココナッツスープ
鶏肉と紫玉ねぎのフォー ほか)
(他の紹介)著者紹介 ワタナベ マキ
 料理家。2005年に「サルビア給食室」として料理の活動を始める。作りやすく、毎日食べても飽きのこないレシピが話題を呼び、現在は雑誌や書籍、広告、テレビなど活躍の場を広げている。『冷凍保存ですぐできる絶品おかず』(家の光協会)と、『そうざいサラダ』(主婦と生活社)が第2回「料理レシピ本大賞」料理部門入賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。