検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

レトルト食品入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

著者名 矢野 俊博/監修
著者名ヨミ ヤノ トシヒロ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2015.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2021/01/08

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000110072606
書誌種別 和図書(一般)
著者名 デビッド・ミラー/著   秋山 信雄/訳
著者名ヨミ デビッド ミラー アキヤマ ノブオ
出版者 学研
出版年月 2002.1
ページ数 185p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-602447-2
分類記号 556.97
分類記号 556.97
書名 世界の潜水艦 (Gakken rekishi gunzo series)
書名ヨミ セカイ ノ センスイカン
内容紹介 ホランド級からオハイオ・タイフーン級まで厳選69艦種でたどる潜水艦発達史。90年代初期に潜水艦を保有していた各国ごとに、潜水艦の性能、戦歴、将来の展望まで詳細に解説する。スコラ96年刊の完訳版。
著者紹介 1991年5月までイギリス陸軍に現役将校として勤務。退役後、軍事および技術問題を専門とする作家となる。ゲリラ戦からミサイル戦略まで、多岐にわたる論文を発表。
叢書名 Gakken rekishi gunzo series

(他の紹介)目次 1 レトルト食品とは
2 レトルト食品の生産と流通
3 レトルト食品と微生物
4 レトルト食品の包装システムと殺菌システム
5 レトルト食品用包装材料
6 レトルト食品の製造技術と品質管理
7 レトルト食品の栄養と品質変化
8 レトルト食品の製造実例
9 表示と関連法規


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。