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書誌情報サマリ

書名

いちばんくわしいパン事典 

著者名 東京製菓学校/監修
著者名ヨミ トウキョウ セイカ ガッコウ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.9


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2015
596.63 596.63
パン

書誌詳細

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タイトルコード 1009951418037
書誌種別 和図書(一般)
著者名 東京製菓学校/監修
著者名ヨミ トウキョウ セイカ ガッコウ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.9
ページ数 176p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-15240-7
分類記号 596.63
分類記号 596.63
書名 いちばんくわしいパン事典 
書名ヨミ イチバン クワシイ パン ジテン
副書名 パンの知識と楽しみ方がわかる 世界と日本のパン123種類を詳細収録
副書名ヨミ パン ノ チシキ ト タノシミカタ ガ ワカル セカイ ト ニホン ノ パン ヒャクニジュウサン シュルイ オ ショウサイ シュウロク
内容紹介 国内で手に入るパンを中心に、世界各国のパン123種類の歴史、食べ方、豆知識を丁寧に紹介。さらに、パンをより深く楽しむための基礎知識、基本のパンのレシピ、アレンジの仕方なども解説する。

(他の紹介)内容紹介 世界と日本のパン123種類を詳細収録。世界22カ国のパンを知る。全国の人気店・老舗の定番パンを徹底比較!パンの歴史・製法・材料・道具がわかる。パンのトレンドやキーワードを紹介。定番パンのおいしい食べ方・基本のパンの作り方を解説。
(他の紹介)目次 1 世界パンの旅(フランス
イタリア
ドイツ ほか)
2 パンを知る(すごろくで解説!パンの歴史
知っておきたいパン作りに必要な材料
Let’s make Bread パン作りに必要な道具事典 ほか)
3 パンを味わう(食べ方いろいろ!世界のアレンジパン
パンがさらにおいしくなる!アレンジレシピ
パンをおいしく食べるために ほか)


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