検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

淡水魚の美味しいレシピ集 50選 

著者名 山梨学院短期大学食物栄養科/編集
著者名ヨミ ヤマナシ ガクイン タンキ ダイガク ショクモツ エイヨウカ
出版者 山梨学院短期大学食物栄養科
出版年月 [2015]


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104722350K59/ヤマ/貸閲複可在庫 2階地域
2 0104722343K59/ヤマ/貸出禁止在庫 書庫1 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山梨学院短期大学食物栄養科 依田 萬代
2015
596.35
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951415496
書誌種別 和図書(一般)
著者名 山梨学院短期大学食物栄養科/編集   依田 萬代/監修
著者名ヨミ ヤマナシ ガクイン タンキ ダイガク ショクモツ エイヨウカ ヨダ タカヨ
出版者 山梨学院短期大学食物栄養科
出版年月 [2015]
ページ数 50p
大きさ 31cm
分類記号 596.35
書名 淡水魚の美味しいレシピ集 50選 
書名ヨミ タンシギョ ノ オイシイ レシピシュウ ゴジッセン
副書名 2014産官学連携 「第10回全国ヤーコンサミットin八ケ岳」2014.11.15~16基調講演・パネルディスカッション・入選作品の紹介
副書名ヨミ ニセンジュウヨン サンカンガク レンケイ ダイジッカイ ゼンコク ヤーコン サミット イン ヤツガタケ ニセンジュウヨン ジュウイチ ジュウゴ カラ ジュウロク キチョウ コウエン パネル ディスカッション ニュウセン サクヒン ノ ショウカイ
内容紹介 山梨学院短期大学食物栄養科1年生が考案した山梨の食材「淡水魚」を用いたレシピ。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。