検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界文学綜覧シリーズ 7

著者名 日外アソシエーツ株式会社/編集
著者名ヨミ ニチガイ アソシエーツ カブシキ ガイシャ
出版者 日外アソシエーツ
出版年月 1998.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103690780903.1/セカ/7貸出禁止在庫 2階参考 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1985
1985
188.95
料理 調味料 ソース ドレッシング

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810038646
書誌種別 和図書(一般)
著者名 日外アソシエーツ株式会社/編集
著者名ヨミ ニチガイ アソシエーツ カブシキ ガイシャ
出版者 日外アソシエーツ
出版年月 1998.7
ページ数 612p
大きさ 22cm
ISBN 4-8169-1499-4
分類記号 903.1
分類記号 903.1
書名 世界文学綜覧シリーズ 7
書名ヨミ セカイ ブンガク ソウラン シリーズ
内容紹介 国内で翻訳刊行された外国文学に関する全集と、文学者、文芸評論家の個人全集の作家名索引。1986年から97年に刊行が完結した全集・個人全集163種から、1090作家の17204作品を収録する。
世界文学全集/個人全集・作家名綜覧
第2期

(他の紹介)目次 フレンチ・イタリアン(酒で作る
オイルで作る
バターで作る ほか)
和食(基本のたれ・合わせ調味料
味噌で作る
おろしだれ ほか)
中華・韓国・ベトナム・タイ料理(中華の炒め物ソース
中華の和える・添える・かけるソース
韓国料理のたれ・ソース ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。