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書誌情報サマリ

書名

財務コード表 57年度用

著者名 山梨県/[編]
著者名ヨミ ヤマナシケン
出版者 山梨県
出版年月 1982.4


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106881782Y33/ヤマ/1982貸出禁止在庫 書庫2 ×

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山梨県
1996
588.55 588.55
ぶどう酒 パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951856560
書誌種別 和図書(一般)
著者名 山梨県/[編]
著者名ヨミ ヤマナシケン
出版者 山梨県
出版年月 1982.4
ページ数 52p
大きさ 26cm
分類記号 336.9
分類記号 336.9
書名 財務コード表 57年度用
書名ヨミ ザイム コードヒョウ

(他の紹介)内容紹介 ひとり家飲み派も、おいしいモノとおしゃべりがいちばんのツマミ、という人にも―、“うやうやしいテイスティング言葉になじめない…”と、いま急増中の、カジュアルにワインを楽しむ女子たちに贈るワインとパンとのおいしい付きあい方。
(他の紹介)目次 第1章 ワインとの出会い(はじめて買ったワインの「ピンク」色にときめく
時はバブル!ボージョレ・ヌーヴォーの勢いにのって ほか)
第2章 日本の小麦のパンに夢中(岩手の小麦のパンで育ったわたし
父の開発した「コユキコムギ」でパンを焼く ほか)
第3章 わたしにもわたしのためのワインをあげよう(ソムリエ言葉が鼻につきますかぁ?
本物のプロならばテイスティング言葉から脱しないといけない ほか)
第4章 わたし流パンとワインのおいしい関係(魅惑の「シャンパーニュ」には、オレンジ入りブリオッシュや栗入り田舎パンを
白ワイン界の貴公子「シャルドネ」には、カマンベール入りや木の実パンを ほか)


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