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蔵書情報

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書誌情報サマリ

書名

日本疾病史 (ワイド版東洋文庫)

著者名 富士川 游/著
著者名ヨミ フジカワ ユウ
出版者 平凡社
出版年月 2006.11


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105902837490.2/フジ/貸閲複可在庫 2階一般

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書誌詳細

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タイトルコード 1009950600484
書誌種別 和図書(一般)
著者名 富士川 游/著
著者名ヨミ フジカワ ユウ
出版者 平凡社
出版年月 2006.11
ページ数 1,19,343,8p
大きさ 21cm
ISBN 4-256-80133-2
分類記号 490.21
分類記号 490.21
書名 日本疾病史 (ワイド版東洋文庫)
書名ヨミ ニホン シッペイシ
叢書名 ワイド版東洋文庫

(他の紹介)目次 第1章 発酵の基礎知識(発酵とは何か
発酵のはじまり ほか)
第2章 微生物の基礎知識(微生物の役割
微生物の発見と微生物学の発展 ほか)
第3章 発酵食品の作り方(日本酒
ワイン ほか)
第4章 産業を支える発酵技術(うま味調味料の生産
ビタミンの生産 ほか)
第5章 発酵の主役微生物(カビ
酵母 ほか)
第6章 微生物の改良(発酵技術の発展
遺伝子とは何か ほか)
第7章 発酵の未来(バイオマスとは
バイオエタノール ほか)
第8章 作ってみよう発酵食品(食酢の作り方
納豆のつくり方 ほか)


目次


内容細目

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