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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基本分析化学 

著者名 日本分析化学会/編
著者名ヨミ ニホン ブンセキ カガクカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2004.9


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104974969433/キホ/貸閲複可在庫 書庫3

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レウィン・ファム 横山 和江
2021
913.6 913.6
料理 餅

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950261221
書誌種別 和図書(一般)
著者名 日本分析化学会/編
著者名ヨミ ニホン ブンセキ カガクカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2004.9
ページ数 212p
大きさ 26cm
ISBN 4-254-14066-5
分類記号 433
分類記号 433
書名 基本分析化学 
書名ヨミ キホン ブンセキ カガク
内容紹介 分析化学の基礎、化学分析、機器分析、生物学的分析、分析化学の将来展望の5章で構成。分析法だけでなく、化学分析の目的、分析に従事するものの倫理等についても取り上げる。演習問題、解離定数等の付表も収録。

(他の紹介)目次 つきたてのもちを味わう(からみもち三種
きな粉もち三種 ほか)
我が家のふるさと風雑煮(江戸雑煮/さけ雑煮
シンプル雑煮 ほか)
変わり雑煮(鶏塩スープの雑煮二種
キャベツ雑煮 ほか)
もちをもっと楽しく食べる(焼く
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(他の紹介)著者紹介 入江 亮子
 懐石料理教室「温石会(おんじゃくかい)」主宰。旬をいかした懐石料理・郷土料理・精進料理・節句料理を教えるほか、茶懐石の出張、地域の特産品開発、飲食店メニュー開発などを行っている。日本の伝統食文化を伝えるのがライフワーク。また、きき酒師・日本酒学講師・酒匠として、日本酒と料理のマリアージュも数多く提案。カルチャースクールなどでの日本酒講座も多数。日本酒学講師の会副会長。SSI専属テイスター。チーズコーディネーター。儀典コーディネーター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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